Select Page
Contact us

hubungi kami!

mengenai pendaftaran, pembayaran, dan lainnya 

isi formulir untuk meng-email kami

Follow Me On

Frequently Asked Questions

Apakah Mungkin Belajar Makeup Online?

Tentu saja! Terutama saat sekarang adalah era online. Semunya dapat di pelajari melalui online. Video tutorial makeup dandan.id mempunyai kurikulum yang detail dan sangat mudah untuk di pelajari.

Apa Sih Bedanya belajar Makeup di Dandan.id dan Melalui Youtube?

Belajar makeup melalui youtube biasanya masih kurang detail, pengambilan video nya pun dari jauh, dan durasi yang sangat cepat sehingga masih berasa membingungkan.

Belajar makeup melalui dandan.id akan lebih berstruktur dan lebih detail dengan pengambilan video yang sangat close up. Dandan.id memiliki kurikulum yang bertahap sehingga anda bisa belajar secara bertahap dan berulang ulang tanpa merasa bingung.

Makeup artist kami akan mengupas secara detail dan terperinci segala teknik dan produk yang mereka gunakan , dan tentunya tips2 yang sangat berguna buat anda semuanya.

Apakah Setelah Join Makeup Class ini, kami akan mendapatkan sertifikat?

Pasti dong! Professional Makeup artist kami akan mengirimkan anda sertifikat of participant lengkap dengan nama anda secara professional.

Apakah saya udah bisa memulai karir sebagai MUA setelah join kelas makeup online ini?

Tentunya untuk bisa menjadi seorang Makeup Artis yang professional diperlukan banyak latihan dan portfolio. Dengan terus mempraktekan teknik makeup yang telah anda pelajari, kami sangat yakin anda akan bisa memulai karir anda menjadi seoarang Makeup artist.

Gimana Kalau Saya mau bertanya mengenai kelas ini?

Setiap murid yang mendaftar di kelas makeup online kami, akan diberi akses masuk ke sebuah group privat di Facebook, di mana anda bisa bertanya dan berdiskusi dengan guru dan juga MUA2 lainnya yang mengambil kelas tersebut.

Saya sama sekali gak bisa makeup, apakah saya boleh mengikuti sekolah makeup online ini?

Iya dong! Dandan.id memiliki beberapa pilihan kelas makeup yang sesuai dengan kebutuhan anda dan cocok untuk segala jenis usia.

Gimana cara untuk praktek kalau belajar secara online?

Belajar makeup secara online ataupun secara langsung memerlukan syarat yang sama, yaitu Latihan, latihan dan terus latihan.

Belajar dari jauh ataupun dekat sangat penting kalau terus mempraktekkan ilmu dan teknik yang telah di pelajari.

Makeup artist kami akan membahas setiap hal secara detail persis sama dengan ketika belajar secara langsung dengannya. Mereka juga akan memberitahu semua rahasia, tips, produk, teknik, ilmu dan banyak lainnya pada setiap kelas .

belajar makeup online

dandan.id